остановка

что это за остановка
мёртвая тут обстановка
название у остановки
жди целый день и сдохни
 
сотовый здесь не ловит
здеся ничо не ходит
только телега с чёртом
будет часу в четвёртом
 
вон начало смеркаться
нечего телепаться
топай пешком до трассы
тут километров двадцать