сиди жди грозы
сиди жди грозы
граниты грызи
наук ы искусс-
творимый союз
окно раствори
с дождём говори
шуршит словно лес
и молнии треск
до грома – ему
греметь одному
а молния эта
со скоростью света
и вспышка и блеск
а гром только через
секунду примчит
так долго молчит
не быстр и несносен
немолниеносен
уволен на два
мгновенья но даст
просраться
дойдёт
и как долбанёт
как бахнет в тазы
сиди жди грозы
и звук обгони
и свет обогни