кто его знает

кто-нибудь знает поэта ратманова
то ли тамтамова то ли чурбанова
йобана долбана драно расхлябано
сранова
 
кто-нибудь знает его стихолупие
рифмозагнутие метафорубие
словопотение паузопутие
ну тебя
 
надо ему указать настоятельно
чтоб перестал он свою поедятину
брось жуемотину дрянесерятино-
блятину
 
вытрись лошок подбери этих слов шматок
передриставши любой словоблупоток
каждый стишок как харчок на шесток и как
выжраток
 
кто же и что же всё это наделало?
рвотнишек сплёвышек глянуть на тело бы
или сратманить поэта ратманова
заново