японский городовой

японский городовой
французский поцелуй
голландский угол
голландский ныне
нидерландский мост
синдром стокгольмский
нюрнбергская дева
испанский стыд
рождественский блокпост
персидский порошок
нет колумбийский
забытый полк
испанский воротник
китайский бокс
и колумбийский галстук
египетская тьма
едрид мадрид
 
испанский сапожок
плывёт кораблик
кораблик португальский
сербский фильм
офшорный рай
стрелять по-македонски
турецкий барабан
советский цирк
нерусский бунт
осмысленный
Волконский
пуховый
оренбургский
детский
тверк
 
и немного французских булок