Весёлые диалоги - 26-30

***
- Мой дорогой, мой милый, знаю, ты – хороший!
Подарки даришь и цветы, и носишь на руках…
- Не поругались мы ни разу… Дай ладошку…
- Тупой! Неинтересный! Куришь…Расстаёмся! Ах…
***
- С утра мне плохо, о, Премудрая, на пиво дашь?
- Вчера ведь говорила! Унесла чуть с бала.
Не дам! Иван - дурак! Ведь медовуха – не вода...
- Была ты жабой, так такой же и осталась!..
***
- Ты скажешь – опять без нужды я «пилю», ну, а мусор – не вынес!
- Футбол… И давай всё без крика, и – ша! Не дави как удав…
- Ах, надо бы вынести мусор! А – лень… По пустяшной причине?..
- Опять ты меня оскорбляешь, оленем сейчас вот назвав!..
***
Зашёл в магазин рыболовный мужчина:
«Скажите, приманки у Вас – силикон?»
Обиделась девушка как-то «картинно» -
«Нет, всё – натурально!.. А Вы – моветон…»
***
- Скажи, мой милый поскорей –
Что ты к своей испытываешь «зае?»
- Терплю давно я скрип дверей…
Терпение, как к зайцам у Мазая…