Обними себя за плечи

Обними себя за плечи - это не озноб. Закат.
Тихий летний вечер, солнца теплый взгляд.
В кровь тепло по венам побежит быстрей,
Наполняя твои мысли светом янтарей.
 
У окна стоишь ты долго, провожая день,
И последний лучик солнца превратится в тень.
Ты опустишь свои руки. Что тебе досталось?
Солнца нет. Оно исчезло. А тепло осталось….