Вы думаете обо мне?
Ни дня без мысли о тебе
Пронизаны минуты чувством.
Мир задохнулся в суете
Воды дождливого искусства.
И нитями дождя с небес
На сердце дрожь ложится
И это все какой-то стресс
И ночь. Да и не спится.
Рассветом съедена ночная мгла
И в памяти обрывки слова,
Что вымолвить душа смогла,
Ни дня без мысли снова…