О ЛЕТЕ ПАМЯТЬ СОХРАНИТЬ

О ЛЕТЕ ПАМЯТЬ СОХРАНИТЬ

Аудиозапись

О Лете память сохранить,
Поставлю маленький букетик.
Ещё возможно их купить,
С лугов заманчивый приветик.
А шляпа, с Августа висит,
Жара ! От солнца укрывалась.
Растяпа ! Может говорит,
В коробку, бы убрать осталось.
 
Заглянет лучик золотой,
Осветит комнату, вновь Лето.
А за окошком ливень злой,
Ответит : Песня - Лета - спета.
Но на Ромашки посмотрю,
В миниатюре - Солнце светит.
Увижу в жёлтый цвет зарю,
Как облака плывут в карете.
 
О Лете память сохранить . . .
.............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090108396
( Муз. - Дождь Frank DuvaL — Красивая музыка )