Не без греха

Не без  греха
Когда придёт последний суд,
И перед Господом я встану,
И будет жутко, но и тут
Я каяться ни в чём не стану.
 
Да, я не паинькой была,
И ошибалась и грешила.
Но людям не во вред жила,
И зла в душе не накопила.
 
А как умела я любить!
А как умела я смеяться!
И перед Господом юлить
Не стану я и притворяться.
 
Распахнуты ворота в рай
Не для меня, я точно знаю
Я грешница, я –через край!
Святошей сроду не жила я…
 
И...всё же, есть в душе моей,
Надежда, что прощённой буду.
Но зря, наверно я, ей-ей.
Надеюсь на такое чудо.
 
Я- грешница...