Шесть первых месяцев любви - Мишель Гуревич

Должна узнать момент ты,
По швам трещало счастье,
Когда тебя он встретил,
Глав повести писатель.
 
Полгода я тоскую:
Кувшин воды, одежда.
Джекпот сорву вслепую,
На номер лишь надежда.
 
Дай полгода мне любви,
Дай шесть месяцев подряд,
Рот закрой, не говори,
Правда будет утекать.
 
Лучшее, что в жизни есть,
Превратим в серотонин*.
Бог знает, как ждала я здесь
Все эти месяцы любви,
Шесть этих месяцев любви.
 
Прежде чем все растворит
Медитации сеанс,
Ночью танец подарить
Для тебя я собралась.
 
Помни, как все началось,
Непривычным будет пусть.
На ступеньках ноги врозь,
Я расставить не боюсь.
 
Дай полгода мне любви,
Дай шесть месяцев подряд,
Рот закрой, не говори,
Правда будет утекать.
 
Лучшее, что в жизни есть,
Превратим в серотонин*.
Если склеимся мы здесь,
Бeдет полгода нам любви,
Целых шесть месяцев любви.
 
Автор: Мишель Гуревич
-------------------------------
Cеротонин не зря назвали гормоном счастья, так как при правильной его выработке человек себя чувствует в приподнятом настроении, он счастлив, с радостью общается с другими людьми, увеличивается способность противостоять стрессовым ситуациям, появляется ощущения, что силы нас не покидают, а наоборот только поступают в наше тело и человек на фоне этого желает совершать великие дела.