Вечная неловкость- Мишель Гуревич

Стиль покажет, кто ты есть.
Ни к чему об этом спор.
Было времени не счесть,
Не получилось до сих пор.
 
Между мыслями разрыв,
В сдвиге томных глаз.
Виден в них порой призыв,
Но ночью только, не сейчас.
 
[ПРИПЕВ]
Моя неловкость не оставит никогда.
Моя неловкость странная всегда.
Мою неловкость мне не изменить
И с нею странной вечно быть.
 
Каждый раз в попытке так
Мило выглядеть при всех
Обнять бы лучше, а судьба
Пусть растворится в космосе.
 
Вижу разума рука
Ведет к гармонии порой.
Быть может все свершится так,
Но в новой жизни, мой герой.
 
припев
Моя неловкость
 
припев
Моя неловкость