ГОРЯЩИЕ,БЕССОННЫЕ ГЛАЗА...

ГОРЯЩИЕ,БЕССОННЫЕ ГЛАЗА...
 
...Через минуту-будет всё иначе!
Изменится событий в жизни бег...
...Кто счастлив был,поникнет и заплачет.
Обрадуется грустный человек...
 
...Судьбе Нетрезвой- льдится,то не тает,
На мониторе неба каждый гол...
Она нас то за задницы хватает,
То ,вдруг,захочет нам накрыть на стол...
 
...Судьба не спит,проклятие от Бога
Ей суждено нести за пьяный бред...
...Ей самку надо дать для носорога,
Всему живому сделать кайф и вред...
 
Бог дал ей выбрать лучшего из кала,
Что будни дней рождают без тепла...
...И Он не ожидал,что забухала
Судьба,когда всех вместе собрала...
 
...Горящими,бессонными глазами
За всеми смотрит,филином на мышь...
...Ты даже если в тьме кромешной замер,
Ей стоит рюмку водки выпить лишь-
 
И нет тебя...Ей будет только легче,
Смотрящей за бесчисленностью душ,
За вечной ложью всех мужчин и женщин,
Что вертится меж нами,будто уж...
 
...Пока она пьяна-лишь веселиться,
Да верить нам,в ту даль,что вновь светла...
...Всем миром стоит Богу,помолиться,
Судьбе чтоб дал хоть час,чтоб поспала...
 
01.09.2021.