ПРО ПРИЗРАКИ И ШУМ.

ПРО ПРИЗРАКИ И ШУМ...
 
У нас есть всё:Приятной утра влаги
Холодный ковш,чтоб сны не шли на ум.
Есть чистый лист мечты твоей бумаги,
Где заново запишешь мыслей шум...
 
...У нас есть от родных своих объятья,
Когда по жизни просто тяжело...
...У нас есть дочки,в лёгком дыме платья
И сыновья,которым повезло
 
Жить в доме,где отцы и мамы в мире,
Где пахнет кухня сливой и борщом.
Когда так хорошо в своей квартире,
Где лишь мечтать про всё и ни о чём...
 
...Живите все в любви,не напрягайтесь,
Почувствовав покоя сытый жир!
С детьми своими в жизнь свою играйте,
Где счастья поцелуев полон мир...
 
...Когда года пройдут,катком жестоким,
По воспитанья улицам твоим,
Не дай нам Бог остаться одиноким,
В пустыне дома, призраком,ничьим...
 
29.08.2021.