На земле земных богов... поёт Э. Струсберг

На земле земных богов...  поёт  Э. Струсберг

Аудиозапись

На земле земных богов
Встретить вас всегда готов,
И зову на море синее.
 
Если выпала стезя,
Ехать вам сейчас нельзя,
Отпуска не хуже зимние.
 
Пальм темнее веера,
Но заметней глаз игра
И фигуры чуть спортивнее.
 
В парке строен кипарис,
Приглашает нас в круиз,
И Ай-Петри с моря дивнее…
 
На яйле по пояс снег,
Только радость здесь у всех,
В шубах сосны чуть красивее.
 
А в музеях на показ
Много древностей у нас,
Посещаются активнее.
 
И на Царской на тропе
Будешь сам царём себе,
Ну а спутница - богинею!