Сегодня небо стало ближе от женского имени

Ответ Голиковой Татьяне на « Сегодня небо стало ниже»
 
 
Сегодня небо стало ближе...
Ты целовал моё плечо.
И опускался ниже, ниже…
Нам становилось горячо.
 
Дыхание становилось жарче
От прикосновений тела, рук,
И звёзды становились ярче,
Когда касался моих губ.
 
И дальше небо помутнело…
Дыхание… тела вдруг изгиб…
Душа в изгибе словно пела…
Счастливой страсти тайный миг.