Поступки наши так бездумны

* * *
 
Поступки наши так бездумны,
В делах бал правит кутерьма,
Когда походкою бесшумной
Любовь приходит к нам в дома.
 
Мы где-то что-то забываем,
Не то, кому-то говорим,
Когда от страсти мы сияем,
Когда всем телом в ней горим.
 
Улыбкой нежной в одночасье
Мы красим все своё чело,
Когда в глазах любимых счастье
От чувств взаимных расцвело.
 
Да, пусть немного инфантильны
Влюбленных жаркие сердца...
Но ведь когда мы любим сильно,
Не нужен разум мудреца.