Я живу, потому что люблю

* * *
 
Я живу, потому что люблю,
Потому что я искренне верю,
Что я душу легко исцелю,
В своё сердце открыв тебе двери.
 
Я живу, потому что хочу
В твоей страсти, как лёд раствориться,
Зажигая любови свечу,
Её свету навек покориться.
 
Я живу, потому что готов
Ради чувств позабыть всё былое,
Не боясь сплетен длинных хлыстов,
Жить вдвоём в аскетичном покое.
 
Я живу, потому что есть ты,
Мне открывшая новые дали,
Та, кто силой своей доброты
Избавляет меня от печали.