ВОТ И ОСЕНЬ, ГОСПОДА!

ВОТ И ОСЕНЬ, ГОСПОДА!
Вот и осень, господа!
Лето ручкой помахало,
Село в поезд, курс поймало
И отправилось туда,
Где тепло и лёгкий бриз
Волнами слегка гуляет.
Воздух, будто осязаем,
И ручей кристально чист.
Я хочу за ним туда,
Воздухом чтоб надышаться...
Сколько мне проехать станций,
На каких лететь ветрах?
Окунуться б в тот ручей
И испить его водицы...
Как хочу я очутиться,
Где нет счёта летних дней!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121090106050