Давно пора тряхнуть портками...

* * *
 
Давно пора тряхнуть портками,
Давно пора на Кремль пойти
И магазинов много разных
Пограбить на своем пути.
 
Там очень много магазинов,
Я слышал – восемьдесят шесть,
К тому же нет событий в жизни,
А так получится, что есть.
 
Конечно, будет Кремль жестокий
Садить товарищей в тюрьму,
Но мы уйдем через коллектор,
Сидеть нам вовсе ни к чему.
 
А после вновь возникнем в клубах,
И каждый будет молодцом,
Хоть будут новые прикиды
Маленько пахнуть говнецом.
 
Ведь мы же шли в говённых трубах,
Узлы роняя иногда,
Но запах выветрится скоро,
А память будет жить всегда.
 
Раз очень хочется событий,
То надо стать у их руля, –
Пора, пора тряхнуть портками
У стен кровавого Кремля.
 
Чтоб говорил об этом деле
И песни пел простой народ,
А вещи можно сдать в химчистку –
Она весь запах отобьет.