А ЧТО ЗА АВГУСТОМ? ПОСЛЕДУЕТ СЕНТЯБРЬ

А ЧТО ЗА АВГУСТОМ? ПОСЛЕДУЕТ СЕНТЯБРЬ
А что за августом? Последует сентябрь -
Красивой осени премьерное начало.
Палитра красок, что их просто не объять.
Ещё дней солнечных в запасе...и немало.
 
Хотя и ветры будут, длинные дожди,
Но ждём ещё мы в сентябре и бабье лето -
Хоть и короткие, но тёплые деньки.
Ещё и звёзды будут падать пред рассветом.
 
Ещё за то его люблю, что в сентябре
Дала мне жизнь моя любимейшая мама.
Любимой дочкой я была в своей семье -
И это счастье было... А теперь лишь память.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121083104778