Ответ поэту - Медведь Белый - НАДО

Ответ поэту - Медведь Белый - НАДО

Аудиозапись

Да,в общем , много и не надо,
Любить самой, любимой быть
Чтобы родное было рядом,
Ведь без родного не прожить!
Не пьется чай, не естся пиво
Совсем не вкусным стал табак
И за окном все не красиво
Да без родного - все не так!
Пускай родное будет рядом,
Не оставляет никогда!
Пусть греет телом, делом, взглядом
И не минуты, а года!
Пусть будет все, что вы хотите!
Пусть любят вас, и вы любите!
 
ЛЮБВИ,ТЕПЛА,ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВАМ - ЧЕЛОВЕКИ!!!!!
**********************************************************************************
Медведь Белый
 
Из слова - НАДО - вырастает и другое,
Примерное - ХОЧУ, но не могу.
И мало взгляда. Накрывает пуще зноя,
Запретное. Молчу и бровь в дугу.
 
Ещё - находит лень. Причины ищем,
Родных, давно бы НАДО навестить.
Проходит день. И крутимся, и свищем,
И снова не дано. Звонишь простить.
 
С любимыми - иначе, кто не рядом,
Да кто и рядом, как - то нелегко.
И мнимыми - задачи - всем раскладам,
Окажутся. Как выстрел в "молоко".
 
В "десятку" попадает, лишь счастливчик,
Легко. Сорвался с места и обнял.
Не так - то гладко, вызвать позитивчик,
Но всё же, в нас закопан тот финал.
.........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090105885
( Муз. - Фортепиано )