ХРЮША В ПЕРВЫЙ КЛАСС ПОШЛА

ХРЮША В ПЕРВЫЙ КЛАСС ПОШЛА
Хрюша в первый класс пошла,
Всех достала - довела.
На уроках, что - то ела
И причмокивая, пела !
 
Хрюшин папа - главный Свин,
В их свинарнике, один.
Что не так, он завизжит,
Мир - его ! Руководит !
 
В доме - полный чан, на вкус,
Свин и хапал, был не трус.
Воспитанием занимался -
Но плевал, ещё сморкался.
 
Что же, от потомства ждать !
Нам - своё сказала - Мать.
Кушай. Так нельзя худеть,
На других, к чему глазеть.
 
Хрюшу - дочку - в о с п и т а л и,
Р е п е т и т о р о в наняли.
Если школа, не по нраву,
Мы найдём, на них управу.
 
Детство врозь, не в школе Хрюша,
Смех детей, уже не слушать.
И в садочке, под цветочком,
Вырастет - Свинья из дочки.
.........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090105196