До осени – совсем чуть-чуть…
Его мы уходить не просим,
Но день последний на дворе
У лета. Завтра – будет осень
Стоять уже в календаре.
Раз в год стреляет даже палка:
И сентябри сквозят теплом.
Как ни крути, а всё же жалко –
Остался август за углом.
До слёз банальная картина:
Сентябрь готов начать свой путь,
В полёт готова паутина
До осени – совсем чуть-чуть…
Николай Шабанов
31 августа 2021 г.