Тебя зову?.. Нет, я прощаюсь… (Под впечатлением от стиха Princess)

Тебя зову?.. Нет, я прощаюсь… (Под впечатлением от стиха Princess)
***
Не верю я тебе - всё ложь!
В ручьях тех горных - только холод.
Любовь? Мороз! Меня не трожь
Руками мёрзлого глагола.
Лишь в слове - не проснётся жар
Той нежной розовой мечты,
Что мы желали! Но, в пожар
Коварно превратила ты...
Нет, не смогла! Всё не сожгла,
А заморозила навечно
В ледышке-сердце… Там лишь мгла.
А чувства - нет! Увы – конечно…
Не верю. Ухожу. Прощай!
Цветная гамма не случилась,
И звёзды спрятались за край -
Осенняя спихнула сила.
И – пустота! И след исчез
Из летнего того блаженства.
Мы оба виноваты! Без
Венеры – нету совершенства…