Ах, трудный этот выбор

***
Один сказал: «Чудны́ снежинки в рыжих волосах твоих!» -
Ему не верила.
Другой: «Ведь холодно! Ты, дура - шапку нацепи!» Он – псих?
Была – растеряна!
Где здесь – фальшивая любовь? Я заблудилась в соснах трёх!
Где – настоящая?
А может – с первым и вторым, а там поймём – кто здесь орёл?
Я – не гулящая!
 
Психолог выдал: «Коль из двух не можешь выбрать лучшего, -
Сомненья мучают? -
Обоих выбрось из души, хоть это будет нелегко -
Под чёрной тучею.
Любой здесь выбор будет боль, ну, а потом сомнений всплеск
Змеёй гремучею –
Укусит, что – не то взяла!.. Возможно – третий будет - блеск?..
Отдаться случаю…»