Что мне осталось ?

А что мне осталось, можете рассказать ?
Загонять себя лёжа в постели ?
Ой, уж за это мог я сказать.
Плохой образ жизни, с виду я — грязь.
Умираю в своей тёмной келье, веду себя как последняя мразь.
В этой жизни мне только бычки поднимать.
Обнимая батарею, засыпать в четырёх стенах...
Ах... Это я умею, это есть.
Языком трепать ? Так и это есть.
Я не знаю, к чему это приведёт, я не знаю к чему и приду.
Да всю свою чёртову жизнь иду ко дну !