Танго страсти
Меня со страстью обнимаешь,
Со мной танцуя танго под луной,
Волной любви своей пленяешь
И шепчешь: «Ты – моя, я – только твой!»
Не удержавшись от соблазна,
Сама к тебе прильнула грудью я,
И не казалась безобразной,
Всем видом говоря, что я – твоя.
Желание тебя объяло,
Ты целовал и целовал меня,
Но нам, двоим, всё было мало,
Мы возжелали большего огня.
Твои ласкающие руки
Хотела крепче я к себе прижать,
Какие нас постигли муки,
Но в то же время это – благодать.
А звуки танго нарастали,
Сводили страстью пагубной с ума,
Не стало более морали,
Интимным танец стал для нас весьма!