Сердце гусара (романс)

Сердце гусара (романс)

Аудиозапись

­Исполнитель и автор музыки:Олег Тимиряев
 
1. Изменщиком меня Вы называли.
Не скрою: женщин и девиц любил,
Но нас двоих ведь в церкви не венчали,
Возможно, этим Вас я оскорбил.
 
Припев:
А честь моя всего превыше будет,
Её я не могу в себе предать.
Она мне сердце, голову остудит,
Как рассудительная благодать!
 
2. Страшнее пули мне - капризы дамы,
Слеза, упавшая с её ресниц,
А смех, улыбки - для меня бальзамы
Прелестных, пылких, юных озорниц.
 
Припев:
 
3. Пускай судьба неверием линчует,
Но Вы поверьте, милая мадам:
Я жажду Ваших нежных поцелуев,
Вам в плен гусара сердце я отдам.