Тихонько умирает ЛЕТО...

Тихонько умирает ЛЕТО...
Безумно жаль - уходит лето,
Неспешно, грустно, очень тихо...
Смотреть печально на все это
И время в мире - на миг затихло.
 
Душа болит... побольше б света...
Но лето близится к закату.
Безумно грустно смотреть на это:
Как, жадно вглядываясь ко всему,
Тихонько умирает ЛЕТО...
 
Как хочется побольше солнца!...
Но Лету... хочется уже заката...
И, как бы грустно, больно не было...
Природа здесь совсем не виновата.
 
А год торопится... работает....
Времена года, как слайды, меняя.
Не может он стоять на месте...
Работа у него... такая.
 
30. 08. 2021.11:35