Я ,любовью опьяненная...

Я ,любовью опьяненная,
Восхожу на небеса...
Миром радости плененная,
Во всем вижу чудеса!!!!!..
 
Я весь мир! И я пространство!!!!!!
Взмах крыла и птицы крик!!!!
Я - влеченье без жеманства!
Я - души своей дневник!
 
Я - искусство! Я - движенье!!!!!
Танец неба в пустоте!!!!!
Свадеб белое убранство!!!
В опадающем листе
 
Миг отрыва в неизвестность!
В межпространственный прыжок!!!!!!!
Слух щадящая словесность..
Первый дитятки шажок!!!!!!
 
Я любовь в пестрящем мире!
Красота и Божий страх!!!!
Тамада на званном пире..
Притяжение в сердах!!!!!
 
Я блаженство в мире яви!!!!!
Совершенство в пустоте!!!!
Вижу! Вижу ! В сердце Свами!!!!!
Чистым взором в высоте
 
Дарит луч преображенья!!!!!!
Понимания сердец!!!!!!
Агастьяр! Любви сгущение
Мне дарует, как Отец!!!!!!
 
Вижу танец арабесок
И тону в усладе дня!!!!!!!
Мой Господь, откуда вести
Благодати для меня????????????...
 
Смех и слезы, миг круженья
В изумленных облаках!!!!
Искупается служеньем
Потрясение в веках!! !
 
Не лови! Ведь не поймаешь!
Я за тысячью земель!!!!!!
Бога Истины камлаю,
Оживляя Новый день!!!!!!!
 
01.09.2021г.
1128
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121090404959