Я Господне предвижу сретенье..

Я дышу золотистою пылью,
Что кружИт в неземных небесах...
И становится радостной былью..
И бликует в моих волосах!!!
 
О тебе только вспомню - играет
Вдруг затихшая скрипка любви...
Тихим стоном в тот мир зазывает,
Где за чувства не ставят на вид...
 
Я взлетаю на скорости мысли
В этот райский невиданный край..
Благовония дым коромыслом
Создает изумительный рай
 
Для надежд, для желаний ,успешно,
Что живут здесь, как чудная явь...
Для гадания нет даже решек.
Всё орлы ,да волшебная навь...
 
Я купаюсь в блаженстве истомы,
Я любовью живу ко всему!!!
И грехов здесь не видна Содома,
И не спросит никто почему
 
На земле все не так...Столько горя!
Этот мир отлучен от планет,
Где невежества черное море
Поглощает Господний завет!!!
 
Полыхает душа, полыхает!!!!!
Прожигая запретную дверь!
Ветер странствий в пути колыхает,
Шепчет мне - Только верь! Только верь!!!
 
И я верю, что мир из любови
Состоит...И огонь , и вода!
Светится , что всегда голубою,
Беззаветная сердца звезда!!!
 
Я замру... И в сладчайшем мгновенье-
Лишь ананда и лишь пустота..
Я Господне предвижу рожденье..
Где любви правит бал чистота!!!!
 
01.09.2021г.
1127
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121090404933