Так кто есть кто??????

Сегодня день, начавшийся прекрасно,
Прекрасно и продолжился .И я
Стишки свои писала не напрасно,
Пришла удача скромная моя...
 
Ко мне зашла надутая девица,
Сказала, что стишки мои - хламье!
Что я не настоящая тигрица,
А ее мненье - точно не гнильё..
 
Я ей сказала, что пинать не надо
Собаку, можно ногу поломать...
И что стихи— сейчас моя отрада,
Что точно я не буду унывать
 
От мнения слюнявых критиканов..
До критика, всё ж , надо дорасти..
И ,вынимая ножик из кармана,
У месяца не плохо бы спросить...
 
Хамить не нужно мастерам от слова,
Учиться лучше больше самому..
Тогда конфуза меньше..Пусть в столовой
Кладут на блюдо жирную свинью...
 
А в поэмбуке выглядят смешными,
Перстом кто тычет в тайный смысл стиха..
Коль тебе любы мыльно- надувные,
То и смакуй шедевр...Изподтишка
 
Вползают на страницы , чтоб нагадить,
Свои попрятав скромные стишки,
Считают себя грозным авангардом
От критиков, глотаючи смешки...
 
Так кто есть кто??????.. аккаунт создан только,
Чтоб комменты писать , уменьшив зуд,
Укрыв свою бездарность , в перископе
Отыскивать объект, чей звучен труд...
 
Сердца людей, что словом зажигают..
Чтоб видеть даль вселенскую и смысл...
Чтоб по небу к бессмертию шагали,
Слагая путь из звездных коромысл...!!!!!!!!
 
З.Ы.
Событие вчерашнего дня)..
 
Ольга 750, ТАКОЙ ВОТ КРИТИК БЕЗ СТИХОВ. ДУМАЮ, ЧТО СТИШКИ ЕСТЬ, НО ГАДИТЬ ПРИЯТНЕЙ ИНКОГНИТО, ТАК ЧТОБЫ НА ЗАМШЕЛЫЕ СТИШКИ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ШАНСОВ ОТВЕТИТЬ))))))
 
02.09.2021Г.
1129
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121090404983