ТЕБЯ ЗОВУ В СВОИ Я СНЫ

ТЕБЯ ЗОВУ В СВОИ Я СНЫ
Тебя зову в свои я сны,
Машу рукой издалека.
Там звёзды таинства полны,
Там бьёт фонтаном чувств река.
 
В Осенних днях ищу я след,
Где ветер Лето потерял.
Бросая горсть златых монет,
Меня по бликам, чтоб узнал.
 
И горным чистым ручейком
Любовь прольётся пусть моя.
К тебе отправлю я тайком,
Тепло рук в дальние края.
 
Однажды ты ответишь мне,
Когда жар в сердце ощутишь.
Увидев луч златой в окне,
Шепнёшь: «Моя, моя ты, лишь…»
 
Мечтам останемся верны,
Украсив гаммой их цветной.
Реальной явью станут сны,
В которых бредили с тобой.