В АКСЕССУАРАХ СЕНТЯБРЯ

В АКСЕССУАРАХ СЕНТЯБРЯ
Златой оправой приукрашены
Аксессуары Сентября.
В цветной рубашечке, наряженный...
Явился вовсе он не зря.
Украсил тропки все багрянцами,
Букеты бросил вдоль террас.
Могли, чтоб ими любоваться мы,
Чтоб душу тёплый грел окрас.
 
Тот пёстрый холмик над заливами…
С далёких виден нам равнин.
С тобою будем мы счастливыми,
Не будешь больше ты один.
Встречать улыбчивые звёздочки
Мы будем вместе каждый раз.
И плыть по небу в синей лодочке,
Любуясь ярким цветом глаз.