А вам не верю!!!!! Никому не верю!!!!

Давите на меня!!!!! Чурайтесь и пинайте!!!!!
За то, что молода не по годам!!!!!
За это благодарна! Так и знайте!
Я грозным практикам себя отдам!!!!!!
 
А вам не верю!!!!! Никому не верю!!!!
Лишь есть один- не роется в душе!!!!!!!
Я запираю в круге свое время!!!!
То моя жизнь!!!! И лишь мое клише!!!!!!!!
 
Все правильно!!!!!! Спешите скалить зубы!
Пока еще вам есть что показать!!!!!!
Подставив ветру половые губы,
Я буду вечность из Огня вязать!!!!!!!
 
Не подходи!!!!!! С насмешкой и угрозой!!!!!
Я умерла для мира и людей!!!!
Лишь сто ветров закручивают розу,
Чтоб подарить ее душе моей скорей!!!!!!
 
Пусть выгорит сарказм свечой истлевшей!!!!!!
Пусть очи глянут в небеса и в даль!!!!!
Я факел свой, за жизни не сгоревший,
Вновь подниму, взлетаючи в нагваль!!!!
 
31.08.2021г.
1126
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121090404907