НА СТАРОЙ СКРИПКЕ ЛУЧШЕЕ ЗВУЧАНИЕ
Аудиозапись
Сентябрь месяц исполняет песню, которую сыграет нам при встрече.
С надеждой - нет её чудесней - и буду напевать и день, и вечер.
Сентябрю - оваций громыхание !
Песню новую сложил.
И привлёк, всеобщее внимание,
А без песни и не жил.
Пение скрипки с нежным звуком,
По долине пронеслось.
В дар - улыбки - всем округам,
Пение выше поднялось.
.......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090104093
( Муз. - Осенняя скрипка... )
Когда, прощаясь Август словно птица,
Покружит над полями, улыбаясь,
Чтобы на год с землёю распроститься
И раствориться в небо, поднимаясь !
Д.Г.