Семь нот ...

Семь нот всего лишь - много или мало?
Ответ не будет однозначным никогда.
Хоть раз, но их созвучье "накрывало"
И уносило будто в космос, в никуда.
 
Оно же кружит пару в ритме вальса,
Иль танго медленного только для двоих.
Пленяет нежной красотой романса,
Порой вечерней, жаркий день когда затих.
 
Без слов расскажет о душевной драме,
О чувствах нежных, не находят что ответ.
Когда на сердце грузом тяжкий камень
И дать никто не в состоянии совет...
 
Семь нот всего лишь - много или мало?
Ответ не будет однозначным никогда.
Пусть только б вечно музыка звучала,
Чтоб в души наши поселилась навсегда!
 
 
*. *. *. 25.07.2021г.