Времени тыл

Что ж вы лаетесь в будках, собаки?
По-хорошему, - надо молчать.
Возле миски расставлены знаки.
А Луна, - неужели не мать?
Вот и листик чуть носа коснулся
и обратно на свет полетел.
Откровенно сказать, - в небе пусто,
пьяной ночью хоронится день.
Пропадают усталые мухи.
Легкомысленно травы шуршат.
Что ни праздник, то памятки кукиш
от волков для поникших ягнят.
В подворотнях прелюдии страха
ритуально возносят цветы.
Пожилые скелеты не пахнут,
укрощается времени тыл.