Кажется...

Ёжики катятся грустно,
ёжики стелются в ряд.
Можно заплакать под гусли,
можно уметь обещать.
Хочешь вылавливать звёзды?
Хочешь растаять в Луне?
Поздно, красавица, поздно!
Спиз+дили боги билет.
Снова упругие тучи
капли за шиворот льют.
Крутятся задницы внучек,
дням создавая уют.
Дети слегка постарели.
Кладбище пялится в нас.
Были лазурны недели, -
кажется, смерть удалась.