ушла от знакомых рук в обьятья
Ушла от знакомых рук в обьятья.
Чужие губы, как сон.
Руки чужие снимают платье.
И рядом не муж с тобою, а он.
В тебе два желанья: бежать и остаться,
Чувство низости и река
Непонятного чувства отдаться
Этим страстным губами рукам.
Всплеск эмоций, бессилье и радость
Новизны. Все, как в мае вдруг снег.
Только слезы скользят синим градом
Из-под чуть приоткрытых век.
1970 г.