Вот досада

Заблудилось солнце в лопухах --
Заигралось в прятки за околицей.
Вот досада! Снова впопыхах
Лето проглядела. Книзу клонятся
Яблонь ветки -- силы нет держать
Счастье наливное сладкоспелое.
Ну, а мне в сырых туманах ждать:
Вдруг вернётся спрос на тело белое?