ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЕК

И вот уже лета последний денек,
завтра красавица осень начнет свой
отсчет.
Даже не верится, что погода скоро
изменится.
От знойного лета порядком все устали,
теперь осень нас порадует своими
снегами и дождями.
В лес пойдем, много ягод и грибов
соберем.
Лес, он на подарки очень щедр.