ДАВАЙТЕ

Делай зарядку, не ленись,
продлишь себе жизнь.
Ради здоровья на все иди,
быстро бегай или даже как
черепаха ползи.
Полезно любое движение,
но в пределах разумных,
не до сумасшествия.
Например доктор Мясников,
для многих полезен его урок.
Давайте все дружно не будем
болеть, прогоним к черту
старость, прогоним к черту лень.
Ведь мы с усами, поможем
себе сами !!!