Весна
Стучится в окна ранняя весна,
А у меня она не уходила...
Всему виною девушка одна:
Она меня в себя, себя в меня влюбила.
И время утекает день за днем.
Меняется пора, кварталы, годы,
А мы в весне с ней навсегда вдвоем,
Урвав кусочек счастья у природы.
Бывает все и засуха, и стужа,
И гром грохочет, молния грозит,
Но неразрывно связанные души
Уже совсем ничем не разделить.
Пусть, что угодно между нами происходит,
Куда нас только жизнь не занесет -
У нас в сердцах весна лишь хороводит
С ней наше счастье оживает и цветет.
15.03.2021