ВСЕ В ТЕБЕ

ВСЕ В ТЕБЕ
Дыхание сказочной древности,
Сиянье далеких звезд,
Сознанием многомерности
Вплетается в жизни ход.
В спокойствии и безмятежности
Размеренный сердца пульс,
Мелодия дивной вечности
Твой посох ​и твой ресурс.
Незримого целого часть ты
По сути вы есть одно ,
​И все здесь тебе подвластно
И сила в тебе всего...
 
 
31.08.2021