Расставаний нет

Расставаний нет
Теплое золото августа-
Закатное солнышко лета...
Жаль не поставишь на паузу
И песня должна быть допета.
 
Капельки есть драгоценные
На дне серебристом бокала,
Допью, как благословение,
Слегка прикоснувшись губами.
 
Лето вприпрыжку по лужицам,
Ему не впервой расставаться,
Нет расстояний для любящих,
Всегда можно в сердце встречаться!
 
20.08.2021