Благодарное

Благодарное
На город сумрак опускался,
Гася янтарные огни,
Прекрасный день со мной прощался
И в многоточии затих...
 
Рука моя коснулась клавиш,
Ему сказала:- Не спеши,
Тебе сыграю на прощанье
Свое признание в любви.
 
Я день за все благодарила,
За ласки солнца, песнь ветров,
За гамму чувств , что подарил мне,
За вдохновенье для стихов.
 
За чудо ​ранних откровений,
За танец трав, цветочный пир,
За сладость творческих мгновений,
За ликование души.
 
Я твой уход благословила,
И не гадая наперед,
Я дверь грядущему открыла,
Что за порогом встречи ждет!
 
02.09.2021