презентативия

мой первый просто прикол
пиши в коллекцию
преподаватель козёл
скакал на лекциях
 
в хорошем смысле скакал
как акробатики
и что люблю мне сказал
потом на практике
 
мы кантовали коньяк
императивами
я притворялась ништяк
в Презентативии
 
перекантовывалась
благими матами
и с аспирантами всласть
и с музыкантами
 
теперь условно
сверхнарративно
живу с гандоном
с презервативом