в запарке

в запарк- запараноил вновь
и здесь рифмуется любовь
а там где кровь и где морковь
любовь там не рифмуется
 
поддерживать придётся ритм
мне пара Ноев говорит
скорее зоопарк готовь
так Нои образуются
 
канонизирую строфу
и даже если кто-то фу
поставлю в рифму здесь любовь
твоё желанье сбудется