на фоне заката

мокнешь на фоне заката
кутана путана мята
скалы на фоне заката
всё это было когда-то
 
люди уходят легато
дождь на закате стаккато
занавес пятого акта
жить умудряемся как-то
 
дождь человеческих судеб
не было так и не будет
что ты уткнулся набычен
каждый закат необычен
 
каждая смерть необычна
дождь на закате отлично
пятый куплет
вы проверьте
все обстоятельства смерти
 
к чёрту закат твой проклятый
то был четвёртый не пятый
дождь на скале на закате
в сторис заинстаграмьте